导入数据...
评建网
评建工作简报第十二期
[内江卫生与健康职业学院评建网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:190
  来源:

学院召开评建工作推进会

为及时总结当前评建工作成效,进一步梳理问题不足、明确目标任务、加快整改提升,以推动学院各项评建工作稳步开展。3月25日,学院在精诚楼4楼视频会议室召开了评建工作推进会。党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长夏蔚出席会议,各相关处室、系部党政负责人参加会议。

会上,评建办对评建工作的目标任务、完成情况、存在问题以及下一步计划进行了汇报。

党委副书记、院长李茂全对评建工作做出部署,并强调我院人才培养评估工作的材料要体现职业教育服务地方经济,要符合学院“十四五”规划发展战略,要通过以评促建,改善教育教学薄弱环节,加快建设高质量人才培养体系,为服务地方区域经济发展做出贡献。

最后,党委书记田承春从三个方面进行强调,一是学院领导班子要传承弘扬好“四下基层”优良传统,切实推进评建工作落地落实;二是各处室、系部负责人要加强评建知识、高职办学理念、政策文件的学习,明确各部门的评建工作任务;三是建立监督和反馈机制,相关职能部门要对各项评估工作进行检查和监督,及时掌握各项工作推进情况。

附件1:评建工作简报第12期.docx  (0.56M)[下载]

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)