导入数据...
评建网
药学系走访重庆鑫斛公司
[内江卫生与健康职业学院评建网]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月7日
  查看:177
  来源:

       认真落实高校毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量充分就业。4月6日,药学系党总支书记蒋林志,带领药学系专职辅导员和专任教师一行三人前往重庆鑫斛药房连锁有限公司(以下简称鑫斛公司)进行走访交流。

        鑫斛公司企业负责人对学院药学系一行表示欢迎,同时希望加强成渝两地学院和医药企业的深度合作,充分融入成渝双城经济圈建设。公司人力资源经理详细介绍了企业发展情况、人才需求计划及员工晋升渠道、发展规划,希望与学院进一步加强交流合作,达到“双赢共济”的合作成效。

        蒋林志以充分促进药学和中药学专业学生就业供需精准对接为目的,全面介绍药学系专业的人才培养模式,对企业学生实习管理模式、实习就业转化率、毕业生吸纳情况、实习学生生活及安全保障等方面与企业深度交流。他表示,初次拜访鑫斛公司,企业的发展规模与学院职业教育培养十分契合,希望企业能够多进校园开展招聘会,为学院毕业生提供高质量工作岗位;同时邀请鑫斛公司专业管理老师能够进入学院,教学产研深度融通,更直接培养学院毕业企业能用的即时上岗职业人才。 

        本次访企拓岗促进双方的沟通和交流,在校企合作、就业供需对接等方面达成共识,为日后开展深入合作、提升学生就业能力、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)